神龙公司首个“阳光工匠”直营店试营业
2017-06-16 10:55:35 来源: 新华网

图为“阳光工匠”全国首家直营店。

图为“阳光工匠”技术人员为客户维修保养爱车。

图为开业前夕PSA集团专家在现场对养车工匠进行技术指导与培训。

  6月15日,神龙公司集“维修、保养、洗车、美容、钣喷”五大功能于一体的多品牌汽车快修服务“阳光工匠”全国首家直营店——武汉新民路汽车服务中心(总店)在武汉经济开发区开门试营业。

  2016年5月,神龙公司在“5A+计划”中提出,开展“阳光工匠”品牌连锁维修业务,提供价格更亲民,服务距离更近的多品牌维修保修服务,目标是到2020年规划建设3000家维修点。经过近为期一年的调研论证、流程设计、模式构建、营运管理、品牌形象设计、采购配送、技术人才培训等准备,“阳光工匠”汽车快修服务基地建成开业。

  据悉,该店门面600多平米,设有6台维修举升机,两个轮胎服务工位,一个标准烤漆房,两个洗车美容工位,并招聘组建了精干高效的技术服务团队。该店试营业期间,将为到店维修养车客户,提供丰富多样的优惠酬谢活动。

  据介绍,“阳光工匠”全国首家直营店的建成开业,标志着神龙公司积极开拓汽车后市场、主动融入开放共享的出行服务生态圈、建立多品牌汽车快修连锁孵化基地取得阶段性成果。同时也标志着神龙公司构建覆盖全国的“品牌专营、汽车金融、二手车经营、多品牌快修连锁”整车销售及汽车后市场“四大支柱”体系建设,进一步健全完善。(魏薇)

 

分享至手机

010070040010000000000000011114051121154798