首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

武穴大桥掀起建设高潮

2017年06月15日 21:45:15 | 责任编辑: 连迅 | 来源:湖北日报网

  湖北日报网讯 武穴长江公路大桥是国道G220(东营至深圳)跨越长江的控制性工程,也是湖北省麻城至阳新高速公路的组成部分。建设单位湖北省交通投资集团有限公司介绍,修建武穴长江公路大桥,新增一条鄂赣省际快速通道,对加强长江中游城市群经济联系,促进长江经济带保护开发具有重要意义。(桥梁建设报记者 马永红 湖北日报全媒体记者 陈勇 赵融 摄)

武穴长江公路大桥设计效果图。(湖北省交通投资集团  提供)大桥连接线北穿沪渝高速公路,对接已建成的麻阳高速公路麻城至武穴段。大桥主桥在湖北省武穴市城西上洲跨越长江,在南岸穿过阳新县上巢湖与下巢湖之间的山地,其连接线向南延伸到杭瑞高速公路。

  武穴长江公路大桥设计效果图。(湖北省交通投资集团 提供)大桥连接线北穿沪渝高速公路,对接已建成的麻阳高速公路麻城至武穴段。大桥主桥在湖北省武穴市城西上洲跨越长江,在南岸穿过阳新县上巢湖与下巢湖之间的山地,其连接线向南延伸到杭瑞高速公路。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114021121151632