首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《寻人大师》白一骢玩失踪 钟镇涛时隔多年开金嗓

2017年06月14日 16:54:42 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   由爱奇艺与海棠果影业联合出品的网生话题剧《寻人大师》6月13日在上海举办了开播发布会。爱奇艺首席内容官王晓晖、爱奇艺市场副总裁陈宏嘉、海棠果影业董事长王皓等领导及嘉宾悉数到场。该剧总监制兼总编剧白一骢、导演李泽露和主演胡耘豪、何花、钟镇涛、付嘉、钱迪迪等主创人员倾情助阵,与现场的媒体和粉丝一起玩耍共同“寻找”,趣味互动引爆现场,也预示着《寻人大师》将开启爱奇艺暑期档的网剧矩阵,正式嗨翻一夏。

   总编剧玩失踪 发布会现场全员找白一骢

   发布会以迷你剧的形式巧妙开场,这也是由导演李泽露亲自将剧中故事高度提炼,用心的将剧中人与故事搬到了现场。其中,钟镇涛率先亮相引发现场一片安静,胡耘豪、何花、付嘉和钱迪迪相继出场,接力与现场观众进行互动,引得现场瞬时火热。现场更是上演本次发布会亮点环节——“寻找白一骢”,作为本剧总监制、总编剧的白一骢在现场“消失不见”并留下密码线索,考验现场的“寻人天团”们。为找到白一骢,五位主演发动剧中人物的微表情识别等特殊技能寻找线索,经过层层闯关破译密码最终找到白一骢。值得一提的是,白一骢留下的密码“17614”也暗示着《寻人大师》开播信息,本剧于6月14日正式开播。

   胡耘豪获赞白一骢御用男主 笑称自己白家人

   发布会上胡耘豪介绍自己饰演“贴膜达人”,并分享自己的“贴膜”心得;何花大谈自己生活中的“理想型”;钟镇涛分享自己苦练普通话的难忘经历;付嘉不仅谈到作为鹿晗的余人师兄率先下山体验生活,还在现场演绎钱迪迪的口头禅“哇塞”。发布会同步公布终极版预告片,扑朔迷离的人物关系和剧情引发观众对于《寻人大师》的期待。

   钟镇涛献唱插曲 看好网剧发展前景

   发布会上,钟镇涛也透露即将在八月发布新歌,更是爆料自己时隔多年终开金嗓,献唱《寻人大师》单元插曲。谈及制作愈发精湛的网剧时,更是放出豪言“宁可拍一个好的剧,也不愿拍一个一般的电影”。

   作为以单元剧形式制作和播出的网生话题剧,《寻人大师》在内容上与现实生活中真实存在的事件相结合,在“寻人”主线的基础上,以两集为一个单元的形式讲述寻人故事,每一单元都与社会热门话题紧密相关,涉及到打拐、家暴、寻找老兵、网络直播、广场舞诈骗等多方面焦点问题,在为大家寻人解疑、寻求结果的同时,引发观众对于热点的关注和反思。此外,该剧作为“网剧一哥”白一骢原创IP,已由爱奇艺文学与海棠果影业合力打造原著小说,上下部均已上线,看剧与看书同步进行,令观众大饱眼福。

010070040010000000000000011114051121143535