首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

王嘉尔自曝儿时梦想 与姚晨拳击PK笑点满满

2017年06月14日 16:54:42 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   《冰箱》第三季已进入尾声,在最后一期节目中王嘉尔不仅自曝自己儿时的梦想趣事,还与姚晨现场来了一段拳击教学,秀胸肌被调侃。本周三的收官之作笑点满满,令人期待。

   节目中嘉尔讲述了童年的梦想趣事,出生于体育世家的他,爸爸是击剑教练,妈妈是体操运动员。原本儿时梦想着当NBA的篮球明星,但是却被妈妈送去练体操,由于担心练体操会长不高,他又开始跟着爸爸练击剑,少年时期又产生了要做音乐的新梦想,但是爸爸说只有拿到击剑冠军才会同意,为了自己的音乐梦想,嘉尔最终取得了亚洲击剑青年锦标赛男子17岁组佩剑个人冠军,在异国开始了自己的练习生涯。

   最近为了新戏在练习拳击的姚晨现场传授了嘉尔一些出拳技巧,一招一式学的有模有样的嘉尔双手在胸前举起并夹紧的准备动作却因为胸肌太大夹不紧,反而被调侃夹出了“事业线”惹得大家纷纷笑场。

   从第一季中文不流利频频闹笑话的耿直boy到现在解锁了各种技能,中文流利会接梗的机智boy,作为冰箱的常驻MC,三季以来王嘉尔用Jackson式的艺能感为节目带来了不少欢乐,之前被调侃为“天然污老司机”的嘉尔又有了新的标签,各种对粉丝男友力爆棚的事迹露出,嘉尔如今也成了“宠粉狂魔”。除了综艺感大受肯定之外,嘉尔对粉丝也是出了名的好,希望除了综艺里逗趣的一面,会有更多的作品来展现唱歌,跳舞,演技等魅力的一面。

010070040010000000000000011114051121143533