首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

宋轶重返人艺舞台 《结婚进行曲》演女一号演技再获突破

2017年06月14日 16:54:42 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  6月12日,北京人民艺术剧院今年第一部小剧场新排剧目《结婚进行曲》和观众见面。内地影视圈的人气小花旦宋轶作为女一号出演该喜剧。

  宋轶此次作为女一号出演,饰演一个女画家。对于一个讽刺型的喜剧人物既是宋轶以往未曾尝试过的演绎方式,也是她演技上的一次新突破,让所有人充满期待。此前,宋轶在人艺话剧《我们的荆轲》中担演女一号,演技大受好评,给观众带来了不少惊喜。据悉,宋轶为了出演《结婚进行曲》,重返话剧舞台,婉拒了不少影视剧项目,专心研究戏剧表演,潜心磨练,只为了给观众呈现耳目一新的观感。

  《结婚进行曲》改编于美国作家劳伦斯 兰纳的同名小说,由北京人艺导演任鸣执导,并汇集了宋轶,张瀚生、冷纪元等全新阵容组合。讲述了一对坚信“结婚从门口进来,自由打窗户飞走”的男女之间的故事,在舞台上上演了一出情感罗生门,是一部讲述了婚姻问题的喜剧。宋轶与男演员的对手戏突破以往生活剧的表现方式,更多进入心理剧层面来表现人物内心复杂的情感世界。

  据悉,话剧《结婚进行曲》6月12日起至7月10日,在北京人艺实验剧场持续上演。期待宋轶重返话剧舞台的诚意之作。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

010070040010000000000000011114051121143529