湖北频道>正文

张艺谋新片《影》在湖北枣阳取景工作结束
2017-06-14 11:54:21 来源: 湖北日报

  湖北日报讯 (记者夏永辉、通讯员刘德祥、林万平)经过半个月的拍摄,张艺谋新片《影》剧组在枣阳中国汉城取景拍摄工作结束,12日开始撤离。

  该影片讲述的是三国时期蜀国的故事。故事梗概为:周瑜擅做主张,代替主公孙权向镇守荆州的关羽宣战,志在夺回荆州。意在维护孙刘联盟稳定的孙权得知周瑜此举后勃然大怒,孙权和周瑜之间的角力就此展开。

  5月27日,张艺谋一行从咸宁转场来到枣阳汉城拍摄。剧组在汉城搭建了古街区、古村落、大宅院、战场、军营等场景,其中很多涉及战争场面。

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041121141497