湖北频道>正文

法院网上拍卖房产 为买主省8300元佣金
2017-06-13 17:04:56 来源: 楚天金报

  位于宜都市的一套房产,在淘宝网司法频道以83万元的价格成功拍卖。记者昨日获悉,这是今年1月1日起实行最高法《关于人民法院网络司法拍卖若干问题的规定》以来,宜昌市中院网络司法拍卖成交的第一单。

  拍卖房是宜昌中院去年判决生效的一起追偿权纠纷案的标的物。按照此前的模式,房产将由宜昌中院委托拍卖公司进行公开拍卖。但这一次,该院法官选择了淘宝网司法拍卖频道进行拍卖。最终,宜都市民王某拍下这套房产,随后交纳了10万元保证金。接下来王某只需交纳余款及办理好相关手续,这套房产就归他了。据法官介绍,此次网上拍卖,为当事人省了8300元的佣金。(记者方历娇)

(责任编辑: 毛丽菲)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114051121136621