首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《十里洋场拾年花》许榕真身披“嫁衣”引猜想

2017年06月13日 16:26:05 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   近日,由盛一伦,秦海璐,许榕真,马苏,陈紫函联袂出演,由DMG重磅出品的国民年代剧《十里洋场十年花》已经圆满杀青,该剧讲述的是1910年至20世纪末,上海租界中的“战火”与“歌舞”纵横的十里洋场的故事,在叙事结构上面新颖启用了“一剧十女主”的模式,每三集讲述了一位当年当红女星的故事。

   在《十里洋场拾年花》中许榕真饰演严琦君,是一位民国版的“歌手经纪人”。从曝光的剧照中,严琦君(许榕真饰)精致的民国造型,气质十足,扮相美艳动人,身穿婚纱,回眸望着镜子中的自己,眼神耐人寻味,引起网友猜测。剧中,严琦君(许榕真)精明能干,命运跌宕起伏,紧凑的故事情节值得期待。

010070040010000000000000011114051121136227