首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

电影《红簪子》启动 刘桦刘金山等助阵力挺

2017年06月12日 20:24:56 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  电影《红簪子》项目启动仪式6月11日在北京举行。著名出品人制片人谭秋宁、编剧史建全携演员刘桦、赵燕国彰、何铁红、殷寒雪等登台亮相。对于最受外界关注的导演与男女主演人选,出品公司保留悬念秘而不宣。

  电影《红簪子》作为北京惠民富民基金与河北玛西雅影视文化传播有限公司战略合作框架中的首部电影作品,合作双方高度重视。从现场播放的资料看,《红簪子》的幕后制作团队堪称豪华,著名出品人制片人谭秋宁、总监制曾庆瑞、编剧史建全、摄影李屏宾,每一个人在业界都鼎鼎大名有口皆碑。电影《红簪子》这次邀请到的摄影李屏宾,他的上一部电影作品《长江图》刚刚获得了中国台湾电影金马奖和德国柏林电影节银熊奖。

  电影《红簪子》带着浑厚凝重的年代质感和细腻爱情叙述填补了过往“战争片”只懂释放荷尔蒙的情感缺失。人性的回归,人心的刻画,会带给观众与众不同的韵味与心灵碰撞。

  据介绍,电影《红簪子》即将进入拍摄阶段,影片主场景将在电视剧《白鹿原》拍摄地完成取景。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

010070040010000000000000011114051121130456