首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

话剧《风雪夜归人》圆满谢幕 程莉莎精彩演绎受认可

2017年06月12日 20:24:55 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  著名戏剧家吴祖光的话剧作品《风雪夜归人》第七轮演出于昨日在国家大剧院圆满落幕。该剧汇集了程莉莎、余少群、张秋歌等实力派演员,讲述了风雨飘摇的大时代背景下,名伶魏莲生与玉春的爱情悲剧。话剧《风雪夜归人》上映十天以来场场爆满,叫好又叫座。其中饰演玉春的程莉莎更是以精湛的演技赢得观众一致好评。

  作为激发了魏莲生爱意,同时又指点了他的人生的重要角色,玉春这个四姨太诠释起来可一点也不简单。既要有面对爱情时少女的娇羞,又要有看透世事的成熟与风情。程莉莎把这种介乎少女和女人之间的分寸拿捏得十分到位。观众们对程莉莎的表演纷纷表示认可。

  今年是程莉莎饰演玉春的第五年,她自称“离玉春越来越近,也越来越远……”其实这不是程莉莎第一个略带风情和气质的角色,《王府井》里的三姨太,《日出》里的交际花陈白露,都是风情人物。对于这类角色,程莉莎演绎起来可谓驾轻就熟,一举手,一投足,充满魅力。期待程莉莎未来给观众带来更多精彩作品。

   1 2 3 下一页  

010070040010000000000000011114051121130451