首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

气氛担当兼心灵捕手 井柏然《花少3》展多重魅力

2017年06月12日 20:24:54 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  自从加盟湖南卫视《花儿与少年3·冒险季》后,井柏然的重拾“偶像包袱”之旅成为节目的一大亮点,不想,却经常被小伙伴吐槽“帅不过三秒”。在最新播出的节目中,完全放飞的井柏然搞笑卖萌、魔性神曲、实力模仿,成花少团名副其实的“气氛担当”。

  井柏然模仿鸵鸟 井氏《好汉歌》接替《童话》成洗脑神曲

  转战动物王国纳米比亚,井柏然的表现依旧承包笑点。面对一只狗狗,井柏然称,“哥们,我们俩撞色喽”;车行进前方,一只鹅躺倒在地上,井柏然脱口而出,“那是碰瓷的么”,机智有梗引团员爆笑,成花少团名副其实的“气氛担当”。

  本期节目中,花少团终于开始了在哈纳斯的野生动物保育之旅。井柏然与陈柏霖、江疏影一同为动物喂食。完全放飞的井柏然面对依依不舍追着车子的鸵鸟,戏瘾上身,举高双手实力模仿,并称“我比你高”。而在给狒狒喂食途中,井柏然坐在行进的车顶再度大秀歌喉,井氏《好汉歌》飘荡在哈纳斯上空,一旁的陈柏霖也被井柏然声音带动,主动求教。

  花少团深夜谈心 井柏然开启另一种打开方式“心灵捕手”

  新一期节目中,在负责、温暖等特质之外,我们也看到了井柏然的另一种打开方式——“心灵捕手”。当娜扎敞开心扉提及自己内心的困惑,表示自己怕小动物,却一直在逼自己完成各种任务时,井柏然以过来人的身份暖心安慰并给出自己的建议,“在身体允许的情况下,能尝试的就尝试,或者你当下选择不做了,你别后悔,就可以了。”一直在一旁默默围观的陈柏霖也评价井柏然称他是一个可以倾诉的对象,而自己却会给人以距离感。井柏然表示,“距离感是因为真实,在小伙伴相处中勇于去展现情绪的东西它才是一种可爱。”作为花少团年纪最小的四弟,井柏然有着在他这个年纪少有的温和善解人意和同理心,而这也正是他备受花少团喜欢的原因所在。

   1 2 3 4 下一页  

010070040010000000000000011114051121130447