首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《钟馗捉妖记》 亮相上海电视节 引平台关注获青睐

2017年06月12日 20:24:54 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  近日,由愚恒影业、逸锦影业联合出品的古装魔幻历险大剧《钟馗捉妖记》正在上海电视节参加展映,该片由杨旭文、杨蓉、李子峰、麦迪娜以及金士杰、王德顺、葛天、傅迦等一众新老演员倾情加盟共同出演。据悉,欲打造成“史上最炫顽皮玄幻剧”的《钟馗捉妖记》在上海电视节展映期间也凭借扎实的制作受到多家购买方平台的关注和青睐。

  魔幻偶像颠覆想象 原创精品匠心突破

  《钟馗捉妖记》是由金牌制片人阮杰和电影《钟馗伏魔》编剧秦溱共同开发的古装魔幻大戏。该剧从原创出发,直面年轻观众,通过人物造型动漫卡通化、大胆开启日漫风格,冒险打怪,奇境探秘,游戏化关卡设计等一系列新鲜元素的升级,旨在打造轻松、轻快、轻刺激、轻口味的史上最顽皮玄幻剧。同时借用中国古典神话人物和经典传说进行世界观的拓展和延伸,并重新对钟馗捉妖的人物和故事进行解构和包装,将钟馗这一特殊人物标签用魔幻、偶像的方式进行推陈出新,大胆颠覆了对传统神话的认知和想象。

  此外,演员杨旭文饰演的转世人间的少年钟馗,不再是一心卫道、降妖除魔的斩妖士,反而是一个满肚子坏点子,对新鲜事物充满好奇,麻烦制造不断的混世小魔王。但正是这样一个小魔王,凭借自己的勇敢和真诚,最终一次次在阴谋漩涡中游刃,并和他的朋友们一起实现了少年顽主的热血成长和燃爆逆袭。与众不同、标新立异的人物设置和故事讲述让这部不走寻常路的少年古装历险玄幻剧,区别于市面上一味热衷的IP改编,风格抢眼,原创精品,匠心突破,引人期待。

  近期正在热播的古装大剧《楚乔传》中饰演宇文席的黄金戏骨金士杰和饰演朱大管家的傅迦也在《钟馗捉妖记》有出色表演。正是金士杰、王德顺、傅迦等多位演技在线的戏骨的出演,为《钟馗捉妖记》这部戏增添了重要砝码。演员金士杰在诸多作品中表演的角色跨度之大,演技之精湛,让其在观众中获得极高认可,好评如潮,可以说只要是金士杰出演,必属佳品。此次,金士杰、王德顺、傅迦等演技派在《钟馗捉妖记》里的加持自然也让观众对这部戏充满期待和信心,他们的出演是《钟馗捉妖记》品质的有力保证。

  气质独特亮相上海电视节 引多家电视台关注获青睐

  目前《钟馗捉妖记》已经完成拍摄,正在紧张的后期制作中。在之前曝光的2分钟预告片花中,少年派们的魔幻历险传奇已经初见端倪,横跨神、人、魔三界的故事构架也让该片在格局上开阔宏大,制作扎实,引来了众多业内关注。此次,《钟馗捉妖记》亮相上海电视节,和诸多影视公司一同竞逐参展,也表明了片方对该剧品质的信心。

   1 2 3 下一页  

010070040010000000000000011114051121130446