首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

王玉雯《夏至未至》身体力行诠释青春反差萌

2017年06月12日 20:24:53 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   昨日,由陈学冬、郑爽、白敬亭、王玉雯等人主演的《夏至未至》揭开了神秘面纱,在湖南卫视金鹰独播剧场正式与观众见面。作为自己的第一部电视荧幕作品,首次挑战傲娇小公举的王玉雯灵动自然,身体力行的诠释了青春期戏内戏外的反差萌。

   在电视剧《夏至未至》里,王玉雯扮演的李嫣然有乌黑的长发、出众的气质,剧中的李嫣然是一个被宠坏的傲娇女孩,而现实中的王玉雯却亲和力十足,所以这个角色对王玉雯来说是个不小的挑战,对于首次触电电视剧就能有这样的机会,王玉雯也表示自己做好了最充分的准备:“虽然这个人物有点小傲娇和小任性,但是一点也不影响我对她的喜欢,因为这毕竟是我的第一个电视剧角色,所以收到怎样的评价我都会虚心接受,希望能得到大家的认可。”

   戏内戏外青春反差萌

   在参演电视剧《夏至未至》之前,王玉雯另一个在网络上引起了一定关注的角色是《超星星学园》里的程芝儿,因此,不少观众在看到《夏至未至》里的王玉雯之后在网络上惊呼:“ 天啊我说这个李嫣然咋这么眼熟,这不是我的橙汁儿吗!”戏内刁蛮任性,戏外的王玉雯却与剧中角色的性格有着巨大的反差,从小学习芭蕾舞的她就读于北京舞蹈学院音乐剧专业,却是一个不折不扣的女汉子。除此之外,钢琴和唱歌也是她的必杀技,而跟大家打成一片大大咧咧的性格也让她获得了良好的人缘,这样特别的反差萌更显示出了王玉雯作为一名演员的天赋和可塑性。

   据悉,除了《夏至未至》之外,王玉雯还有《海上牧云记》、《三国机密》等电视剧作品蓄势待发。

010070040010000000000000011114051121130443