首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

第八届湖北(潜江)龙虾节签约项目27个 引资超百亿

2017年06月12日 15:44:05 | 责任编辑: 张潘 | 来源:新华网

 

湖北潜江举行第八届湖北(潜江)龙虾节招商推介暨签约仪式

  6月10日,湖北潜江举行第八届湖北(潜江)龙虾节招商推介暨签约仪式,来自湖南、江西、江苏等地近300名客商应邀参会,签约招商项目27个,合同总金额达115.96亿元。

  会上,潜江市委书记黄剑雄说,潜江把招商引资作为经济发展的第一抓手和核心工程,目前吸引了武汉金控、长飞科技、好彩头、周黑鸭等一大批知名企业落户潜江。他指出,这些项目的顺利签约和建设实施,将对延伸潜江产业链、促进产业升级产生积极影响,起到带动作用。

  据了解,签约项目包括京东生鲜与潜江政府建立专属“小龙虾检测实验室”。该项目主要对每批次养殖池出产的小龙虾进行包括总砷及无机砷、总汞及有机汞、铅、镉等重金属含量的检测,对土霉素、四环素、金霉素等残留量的测定等。

  此外,潜江市政府与长江国际商会签订战略合作框架协议,双方将在招商项目洽谈引进、重点客商联系推荐、重大招商情报共享等方面开展合作。(完)

010070040010000000000000011100001121128446