湖北频道>正文

共享游览车月底亮相江滩 扫码即可使用
2017-06-12 10:22:46 来源: 长江日报

  共享游览车即将登陆武汉江滩、坐飞机看清江画廊、花丛中开卡丁车、去仙桃梦里水乡看江汉平原风……11日下午,第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会(以下简称长旅博会)在武汉国博中心落幕。旅游产品越来越注重游客体验和新鲜感是逛展市民的普遍感受。

  展会现场,由武汉本土公司畅行小科开发的智慧旅游项目景区共享游览车引人关注。该公司介绍,他们开发的景区智慧型共享游览车6月底将在武汉江滩亮相,届时游客只需要微信扫码就可使用游览电动车,将大大增加游客游玩的自主性。

  体育旅游项目成为不少景区的开发重点。例如清江画廊景区目前正在开发低空飞行旅游项目——空中看清江。该景区是首批全国全省唯一一家通用航空旅游示范单位。游客可以坐着飞机在空中飞行,一览清江山水美景。荆门的“飞行家”飞行体验中心高空跳伞热气球和室内跳伞项目吸引了不少年轻市民的咨询。英山县的南武当山景区今年新开发了空中滑翔项目,10分钟的空中飞行能饱览山色。

  黄陂长岭的房车和露营营地在本届展会上招商成功,未来这里将打造成大型的户外休闲地。(记者晋晓慧 通讯员程芙蓉)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001121126629