湖北频道>正文

租户大量对外发快递 一查查出信用卡诈骗案
2017-06-12 09:35:40 来源: 楚天金报

  江夏栗庙新村一租户有大量快递发往外地,引起社区居民怀疑,武汉警方调查发现,此事竟与河南警方正在追查的一起信用卡诈骗案有关。日前,两地警方默契合作,一举捣毁该窝点,抓获犯罪嫌疑人郭氏兄弟二人。

  经查,涉案的郭氏兄弟中,弟弟25岁,哥哥26岁,为湖北阳新人。为了敛财,二人与同伙窜至河南商丘,以张贴小广告的形式到处宣传可为人办理大额信用卡。受害人汇款后,郭氏兄弟将制作的假信用卡用快递发出,受害人收到信用卡后即发现根本无法使用。兄弟二人被抓前,已被河南警方列为网逃。他们被捕时,警方还在其住所查获POS机数台,信用卡数十张。目前二人已被移交至河南警方。(记者吕俊磊 通讯员李鹏程)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001121125869