湖北频道>正文

长江主轴文化旅游项目落户江汉区 将激活中山大道
2017-06-12 08:26:14 来源: 湖北日报

  昨日,武汉市江汉区10个亿元以上重大项目集中签约,签约总金额超过450亿元,其中最大的项目是湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司总投资300亿元的长江主轴文化旅游开发项目。

  长江主轴文化旅游开发项目方案包括改造中山大道沿线,并引进和策划一些时尚现代的商业项目,让优秀历史建筑活起来。当日签约项目还有中海国际中心、德国宽创(武汉)文化科技体验中心、天鸽互动金融总部、世纪龙腾保险经纪全国总部等。投资1亿元的法新传奇国际时尚设计中心项目,由法新传奇(武汉)国际文化发展有限公司投资,该企业是法国高级时装公会的中国合作机构,落户后将整合多方资源,提升江汉创意产业与时尚产业的竞争力。(记者王成龙、通讯员朱素芳、陈刚)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001121124790