湖北频道>正文

男子借住厂区宿舍生贪念 盗卖财物牟利被刑拘
2017-06-11 18:10:22 来源: 武汉晚报

  被公司业主好心收留住在厂区宿舍,却恩将仇报,盗窃工厂的2万多元财物销赃获利。昨天,男子徐某被东西湖区警方刑事拘留。

  徐某现年28岁,前不久,徐某来到东西湖区柏泉农场一家铝合金门窗安装队打工。因徐某离家远,而其所在的安装队与柏泉农场一家公司长期有业务往来,公司业主张某特意腾出一间房给徐某临时居住。徐某见张某公司车间内存放有大量铝合金门窗及钢衬,见财起意。

  6月6日上午10点,徐某趁公司放假无人之机,找到一家废品收购店,声称有一批钢衬需低价出售。双方谈好价格后,徐某将价值5000多元的钢衬以300元低价销售。

  6月7日上午10点,徐某又“请”来废品收购店业主,前往公司收购价值2万多元的铝合金门窗“废品”,以2100元卖出。

  昨天上午,公司销售人员邱某在清点仓库时,发现价值25000多元的铝合金门窗及钢衬不见了,于是报警。东西湖区公安分局专班民警经过走访调查及调看案发地视频资料,发现这批铝合金门窗及钢衬被人运往茅庙集一家废品收购店内。昨天中午,民警将徐某抓获归案。(通讯员丁其刚 丁珮 记者付豪)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041121123781