湖北频道>正文

男子网吧接连“顺手牵羊”被网管认出 已被刑拘
2017-06-11 08:59:01 来源: 武汉晚报

  男子来汉找工作未果,在网吧深夜趁网友休息时“顺手牵羊”,不料接连作案被网吧网管认出,昨日凌晨,江岸警方快速出击将其查获。

  6月10日凌晨4时33分,民警接警称在江岸区后湖大道某网吧发现一小偷。

  当班民警冯雄接警后迅速赶赴现场找到报警人,经了解报警人是网吧网管,其称在凌晨4时30分许,发现有一可疑白衣男子在网吧内来回不停游荡,该男子离开网吧后,网管突然想起他似乎是6月8日在网吧偷手机的小偷,于是连忙追出去却不见其踪影,随后连忙报了警。

  民警立即展开搜寻,在周边小区的围墙边找到嫌疑人王某,在嫌疑人随身携带皮包内民警查获一张手机当票,经现场突审,嫌疑人对盗窃事实供认不讳。

  经调查,嫌疑人王某半个月前来汉一直没有找到工作,每天在网吧过夜,没有生活来源,看到网吧凌晨时常有人把手机放在桌上睡着了,于是动了“顺手牵羊”的念头。其承认自己于8日在该网吧偷得一部苹果手机(已变卖)以及一部魅族手机(自用),5日还曾经在该网吧盗得三星手机一部以400元钱抵押到当铺。

  目前,王某已被江岸警方刑事拘留。(记者梁爽 通讯员唐时杰)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041121123202