首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

赵丽颖《楚乔传》粉丝见面会调侃林更新害羞

2017年06月10日 10:50:18 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由赵丽颖主演的《楚乔传》已经上线四日,播放量领先全网率先破7亿。《楚乔传》——赵丽颖粉丝见面会在北京举办。粉丝见面会现场,赵丽颖和粉丝共同还原剧中经典场景,并大玩“你比划我猜”。

  健身过度险成“金刚芭比” 片场遭窦骁掷石子“砸头”

  见面会过程中,赵丽颖与台下观众们分享了许多《楚乔传》背后的故事。剧中楚乔是奴籍少女,通过自己的努力一步步逆袭成为巾帼英雄秀丽王,大量的打戏成为这部剧最大的亮点之一,而为了最好地完成剧中的打戏,有腰伤旧疾的赵丽颖几乎全部戏份都亲自上阵,包括倒吊等高难度动作,拍戏期间甚至练出了肌肉。赵丽颖在现场回忆起拍摄的过程,耿直模式全开,甜笑着表示有段时间因为白天高强度的拍摄和晚上接连的锻炼,自己差点练成“金刚芭比”,但这些都是身为演员的工作需要,谁被倒吊都会青筋暴起,无需过分渲染。一直以甜美形象示人的赵丽颖通过《楚乔传》已突破了自己原来的形象,从软妹子一步步完成了强大角色性格的塑造,她本人也多次表示“会脚踏实地,坚持自己热爱的事情,并一步步变得更加强大”。

  赵丽颖当被主持人问及接拍《楚乔传》的初衷时,赵丽颖表示很喜欢这个故事,并且对这个角色有超越以往的认同感。聊到和林更新对戏的趣事,赵丽颖表示“林更新是个很害羞的人”,剧中楚乔和宇文玥有一场吻戏,林更新“拍完一条后就满脸通红捂着脸跑回了房车上”,逗得在场的媒体笑声不止。在群访环节中赵丽颖表示《楚乔传》是目前为止她拍过的打戏最多的剧,现在的她更愿意自己像楚乔,因为楚乔足够坚持,付诸行动,说到做到,这是她很较钦佩的。被问及和张碧晨合唱主题曲《望》的感受,她表示自己主要是重在参与,但是比自己以往录歌有很大的进步。

  在游戏环节中,主持人邀请粉丝上台还原《楚乔传》中“燕洵水边撩小野猫星儿”的精彩片段。赵丽颖回忆这部分内容拍摄时,窦骁掷小石子的时候误打中了她的头,她一股火上来就进入了愤怒情绪,顺理成章地对窦骁饰演的燕洵发脾气,并表示自己还曾要求在正片中保留这个片段,引起全场爆笑。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

010070040010000000000000011114051121120192