首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《来吧冠军2》展跆拳道魅力 贾乃亮宋茜火力猛

2017年06月10日 10:50:13 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  大型励志竞技体育节目《来吧冠军2》于本周日22:00即将迎来第六期节目跆拳道特辑。世界冠军赵帅、郑姝音搭档来袭,一同展示跆拳道的精神与魅力。世界拳王邹市明、曾经的全国跆拳道冠军张蓝心加盟终结者队,与贾乃亮、宋茜一起对抗冠军队。这一次,终结者队实力大增,而两位冠军也丝毫不放松警惕,双方对抗将会发生怎样的激烈角逐?

  两位冠军在能力展示环节中尽显跆拳道的速度与力道,赵帅一气呵成用单腿踢碎十个瓦罐;郑姝音霸气踢翻贾乃亮头顶的矿泉水瓶;在拳击方面击败无数强者的邹市明跨界跆拳道依然大显身手,挥拳头、抱大腿妙招连连;张蓝心再穿道服分外激动,发挥长腿优势助力终结者队;而队长贾乃亮、宋茜更是竭尽全力拼命对抗,即使是满头大汗也要坚持到底。

  赵帅郑姝音旋风连环踢技惊全场 高难度动作显跆拳道魅力

  赵帅,在2016年里约奥运会上创造了历史,摘得中国奥运史上第一枚男子跆拳道金牌。同年,他获得2016中国十佳劳伦斯冠军奖最佳新人奖以及2016CCTV体坛风云人物年度突破奖提名奖。从女队陪练到男队主力,赵帅用实际行动证明了他的超高水准。郑姝音,2009年进入国家队,2016年里约奥运会上问鼎女子+67公斤级冠军,赢得个人首枚奥运金牌。她凭借身高腿长的优势先后征战全运会、青奥会、世锦赛、世界杯、奥运会。两位冠军以其优秀的技术水平和不断突破自我的精神为国人赢得骄傲。

  而此次来到《来吧冠军2》的竞技场,他们更是在展现跆拳道魅力的同时将礼仪、廉耻、忍耐、克己、百折不屈的跆拳道精神传递给大众。能力展示环节中,赵帅一气呵成,用单腿踢碎十个大型瓦罐,四处飞溅的瓦片让众人都不敢靠前,可见赵帅的伶俐腿法与惊人力道。接着,郑姝音又表现出了踢腿的准确度,她连续踢翻邹市明头上的帽子以及贾乃亮头顶的矿泉水瓶,惊人腿法让大家瞠目结舌。同时,在正式比赛中,赵帅、郑姝音还展现了旋风踢、双腿连踢等多种高难度动作,让观众大饱眼福。

  贾乃亮力挺宋茜被“救援”两人火力全开越战越勇

  锦囊争夺赛 “极速救援”环节中,宋茜想要挑战自己争取锦囊,作为老牌队长的贾乃亮则首先站出来力挺宋茜,与其搭档共同完成比赛。一边是宋茜竭尽全力奔跑完成比赛任务,另一边则是亮队长处在高空等待被“救援”,紧张画面让在场所有人都为其捏汗。虽然宋茜最后没有成功“解救”贾乃亮,但是她全力以赴的实际行动却得到了大家的认可。同样的,亮队长为了支持队友也是义无反顾,即使是脸着地掉落高台也会鼓励宋茜:“她其实有一颗挑战的心就好,我要成全她。”

  两位队长之间的配合已经越来越默契。本期节目中,两人还一起并肩作战对抗赵帅、郑姝音。两人虽然一度被冠军们踢到多次,但是越战越勇的他们在后续比赛中火力全开。贾乃亮更是不顾一切击打冠军队,就算满头大汗也要坚持到底。他还与宋茜一起排兵布阵,通过远离冠军的方法反方向踢打对手,不知道这样的战术能否有效对抗冠军队呢?

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   >>|

010070040010000000000000011114051121120189