湖北频道>正文

长江产业基金与法雷奥集团开展基金合作
2017-06-10 08:20:31 来源: 湖北日报

  8日,长江产业基金、法雷奥集团、国开金融、凯辉基金四方签署协议,合作设立产业基金,副省长曹广晶出席签约仪式。

  法雷奥集团是一家总部位于法国的世界500强企业,致力于汽车零部件模块系统的研发和生产。按照协议,该产业基金将专注于智能出行领域,加强创新型公司、行业技术领导者以及整车厂商之间的合作,吸引国内外产业链优势企业落户湖北。

  曹广晶指出,随着国家“一带一路”倡议、长江经济带开放开发等战略的实施,湖北迎来重大发展机遇。以资本为纽带,加强中外产业合作交流,引进国外先进技术,有助于推动我省战略性新兴产业发展和经济转型升级。希望企业家和投资家踊跃投资,全省上下将营造良好发展环境,促进基金和产业项目尽快在湖北落地。(记者林建伟)

(责任编辑: 毛丽菲)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114051121119190