首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

东风标致5008全球同步上市 构筑完整SUV产品矩阵

2017年06月09日 19:40:50 | 责任编辑: 陈剑 | 来源:新华网

  6月8日晚,东风标致5008在包括武汉在内的全国10个城市同步举行发布会,宣布正式上市。作为一款全球同步上市的SUV车型,东风标致5008的面世,也让东风标致打造的“X008”系列SUV军团阵容更加完备。

  东风标致5008凭借极具品牌辨识度的“标致设计”,以2840mm大轴距为基础的“品致7座”,“T+G黄金操控组合”搭配ADAS智能驾驶辅助系统,再度吸引了外界极高的关注。

  作为东风标致的SUV旗舰产品,此次东风标致5008全球同步上市,不仅是原汁原味的全球车型,在配置和价格上也具备了超强的竞争力。据介绍,5008各个版本车型配置丰富,以点阵式进气格栅、黑钻式横贯尾部以及i-Cockpit唯我座舱为标签的“标致全新一代设计语言”,为5008带来了富有视觉冲击力的外观和极具未来感的驾乘空间。自精英版就配备了12.3英寸彩色全液晶仪表盘、8英寸触控屏、电子换挡、电动可开启全景天窗等,拥有超高性价比;豪华版在精英版基础上增加了后备箱脚部感应开启和关闭、ADAS智能驾驶辅助系统、前排多功能座椅等;豪华GT版更拥有悬浮式黑钻车顶、搭载顶级FOCAL高保真音响系统,使用进口橡木、Nappa真皮等材料,配备6大自主ADAS智能驾驶辅助系统。可以说,5008是全球品位旗舰SUV的最佳诠释。

   1 2 下一页  

010070040010000000000000011114031121118002