湖北频道>正文

6月23日发放高考成绩 可通过两种方式查分
2017-06-09 16:46:48 来源: 武汉晚报

  高考昨天结束,我省高考评卷工作于今日启动,6月23日可以发放高考成绩,考生可通过两种方式查询。

  今年高考成绩采取两种方式发放:一是通过省教育考试院网站公布查询;二是通过各级教育考试机构发至中学(报名点),由中学(报名点)通知考生。

  高考成绩发布后,考生可在规定时间内通过县(市、区)招办有组织地申请成绩复核。复核内容为答卷(答题卡)是否有漏评和统分错误等,评卷教师对评分标准的执行情况不属复核范围。

  复核由考试机构组织,由考生按程序提出申请,省教育考试院组织人员复核。(记者屈建成 周锐)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001121117303