湖北频道>正文

光大银行WPS联名信用卡在汉首发 当天近5000人申请
2017-06-09 15:56:20 来源: 新华网

  6月8日,光大银行武汉分行与金山办公软件共同发布WPS联名信用卡,这是国内银行与办公软件联合推出信用卡的首例,发布当天便有近5000人申请办理了卡片。

  据光大银行武汉分行副行长陈平介绍,该信用卡主要针对办公人士,可以通过线上、线下两大渠道办理。新客户除可享受WPS一年会员外,还能在日常消费中享受光大银行的优惠活动。

  对于此次合作,珠海金山办公软件有限公司副总裁章庆元表示,WPS作为金山软件旗下知名免费办公软件,拥有自己忠实的用户群体。但长远的发展不能依靠单一的传统广告,所以想借助金融行业寻求更大的发展。同时,用户群体可通过申请信用卡在WPS中获得更多的会员优惠。该信用卡是WPS行业与金融企业深度合作的结晶,双方对此次的跨界合作充满期待,未来希望与光大银行在金融理财、会员积分互通和更多优质会员服务方面展开进一步的合作。(杜钺 王丽)

 

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 新华网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001121116779