湖北频道>正文

武汉“创卫”复审突击暗访 小餐饮小旅馆问题多
2017-06-09 11:18:37 来源: 长江日报

  “创卫”复审在即,7日,我市对涉及创卫的重点窗口、工地、老旧社区等区域进行突击暗访,发现多家小餐厅厨房熟食裸露,原材料、半成品混放,一些小旅馆存在无证经营、卫生管理不到位等问题。

  江汉区公安分局办公楼建设工地现场,无任何责任公示牌,建设单位、工程工期等信息一概不知。汉口火车站站前广场有烟头;卫生间无通风设备,便池未及时冲洗,异味明显;水龙头有损坏或缺失;候车厅内一售货人员健康证过期数月,多家餐饮店内熟食裸露,未加防尘罩,原材料、半成品混放。

  在柏润菜市场,多数卤菜店销售人员未戴口罩,熟食未加防尘罩;汉兴街华安里社区多个“五小”门店无证经营、证照不齐、卫生管理不到位。

  暗访检查组认为,相关区、单位须整改达标,同时举一反三,查漏补缺,确保卫生管理工作精细化、常态化、高标准化。

  副市长李忠参加暗访检查。记者杨升

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001121115189