湖北频道>正文

于绍良:把整县推进基层党建作为"书记工程"来抓
2017-06-09 17:35:21 来源: 湖北日报

  7日,省委常委、组织部部长于绍良赴通山调研基层党建工作,要求各级党委牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,以“整县推进”为抓手,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,推动基层党建全面进步、全面过硬。

  于绍良实地察看了通山县大畈镇板桥村、大路乡界水岭村、新桥冯村党的建设、精准扶贫、新农村建设等情况,与基层党员干部交谈。他强调,要以习近平总书记系列重要讲话精神为根本遵循,切实加强基层党建。要坚持问题导向,抓好支部建设,用好支部主题党日这个载体,落实“三会一课”等制度。通过严肃和规范基层党内政治生活,建设合格党员队伍,建强支部战斗堡垒。

  于绍良要求,要把整县推进基层党建作为“书记工程”来抓,加强资源整合、力量统筹和工作调度,把党的工作落实到每一个支部、每一名党员。要着力推动农村党员群众服务中心提档升级,真正建成党在基层的执政阵地、服务群众的平台、老百姓的精神家园。要深入总结和完善张公庙村加强支部建设的经验,在以加强党的建设引领农村治理现代化方面作出湖北贡献。(通讯员沈祖)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114011121114831