湖北频道>正文

"武汉客厅"将现中部最大演艺集市
2017-06-08 11:52:20 来源: 武汉晚报

  用音乐和世界交流,协奏出最美的旋律。2017武汉“蓝光”城市广场国际音乐节将于16日在武汉客厅启幕。

  届时,武汉“蓝光”音乐节将用音乐、美食、电影、游艺打造一个属于乐迷自己的城市广场派对,成为中部地区最大的现场音乐演艺集市。整个活动将持续至12月30日,预计共有300多位国际知名重金属音乐人、艺术家轮番登场,为广大乐迷们献上一场欧亚顶级的“蓝光”音乐视听盛宴。

  此次音乐节的主要活动由俄罗斯艺术家激情上演,后续还将有“一带一路”万里茶道涉及城市的欧洲金属强团Tenside、亚洲黑色金属最具代表的乐队IMPIETY、著名的硬核乐队ANNALYNN、前卫死亡金属乐队Fragarak以及敲击之神窒息乐队等齐聚一堂。(记者孙珺 通讯员苏永华)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041121108570