湖北频道>正文

湖北省政府与恒丰银行签订战略合作协议
2017-06-08 10:35:24 来源: 湖北日报

  昨日,省政府与恒丰银行签订战略合作协议。省委副书记、省长王晓东与恒丰银行董事长蔡国华座谈并见证签约。

  王晓东对恒丰银行布局湖北表示欢迎,并简要介绍了我省经济社会发展情况。他说,当前湖北在全国发展格局中的战略地位日益凸显,正抢抓国家推进“一带一路”建设、长江经济带发展和中部地区崛起战略等重大机遇,全面落实五大发展理念,深入推进供给侧结构性改革,尤其需要金融机构的积极支持。恒丰银行的落户,使湖北成为中部率先聚齐全部12家全国性股份制银行的省份。希望恒丰银行发挥全国性银行的辐射作用,在基础设施建设、产业转型升级、生态文明建设、保障和改善民生等领域,给予湖北更多支持。湖北将全力打造优良的金融发展环境,做好服务保障工作,推动地方经济与金融机构共赢发展。

  蔡国华表示,恒丰银行将发挥股份制银行体制机制活、创新能力强等优势,积极为湖北提供综合金融服务,在投贷联动、产业对接、深化国有企业改革、驱动创新创业等方面发挥自身优势,服务湖北经济社会发展。

  副省长曹广晶代表省政府与恒丰银行签约。省政府秘书长王祥喜参加座谈。(记者甘勇)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121107667