首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《闺蜜2:无二不作》曝绝美古今混剪视频

2017年06月07日 15:02:14 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   由黄真真执导,薛凯琪、陈意涵、张钧甯领衔主演的喜剧冒险电影《闺蜜2:无二不作》即将于2017年8月4日上映。今日,官方发布主演薛凯琪、陈意涵、张钧甯的穿越版古装混剪视频。视频中,三位主演曾塑造过的不同的绝美古装女主惊喜同框,一番时空穿越令三人在不同年代中隔空对戏,彼此遥相呼应,营造出别样的三生三世姐妹情。此次在《闺蜜2:无二不作》之中,三人首次实现大银幕的集结,不光要重现戏里戏外的动人闺蜜情,更大胆相约越南狂嗨一夏,上演一场终身难忘婚前单身party,令人期待值爆棚。

   陈意涵薛凯琪张钧甯大玩穿越 高颜值闺蜜团世纪相约

   在官方发布的古装混剪视频中,分别融入了三位主演曾经出演过的影视女主角,构成了令人遐想的全新剧情,让《闺蜜2:无二不作》的主要情节更显扑朔迷离。视频中,陈意涵饰演的希汶身披婚纱将要结婚的前夕,与两位伴闺蜜娘大胆开启一场疯狂的冒险之旅;三人从楼顶跳下却穿越回古代,相隔百年隔空义结金兰,誓要同甘共苦、不离不弃。

   岂料遭遇生死分别,三人相约不论前生来世,仍愿与彼此共存。画面跳转之后,历经劫数的闺蜜三人重返现代,竟意外在异国的沙滩上裸睡惊醒;在姐妹三人花容失色,惊恐万分之后,究竟是何种旅程等待着她们去共同经历?还要在影院中得到答案。

   真闺蜜出演升级版《闺蜜2》 酷炫小妞霸气归来

   《闺蜜2:无二不作》在前作《闺蜜》的基础上全面升级,浪漫甜蜜的小妞电影转向热辣潇洒的冒险喜剧,闺蜜团霸气归来。不仅请到陈意涵现实中的“铁磁”真闺蜜张钧甯出演《闺蜜2》,三人更由一场单身party引发的爆笑跨境冒险让旅行一度失控,三人不仅沙滩裸睡,更化身狂野的追车女郎挑战越南黑帮。《闺蜜2:无二不作》打开女性电影题材新方向,“爱情”不再是最抢眼的元素,闺蜜一起潇洒闯世界将带给观众不一样的感受。

   汇集原班人马喜剧升级冒险升级的《闺蜜2:无二不作》由黄真真执导,薛凯琪陈意涵张钧甯领衔主演,更有神秘国际巨星倾情加盟,即将于8月4日登陆全国院线,一场疯狂的闺蜜异域单身之旅值得期待。

010070040010000000000000011114051121102502