湖北频道>正文

神州、首汽获经营许可资质 武汉网约车“领证”了
2017-06-07 08:26:00 来源: 长江日报

  6日,神州、首汽两家公司负责人在市民之家交通委窗口领取网约车经营许可证

    6日,神州、首汽两家网约车平台,获得由我市交通部门发出的“网约车经营许可证”,成为我市首批正式取得经营资质的网约车平台。

  两家平台负责人表示,取得武汉市网约车经营许可资质后,将按照政府管理部门的要求,履行承运人责任,完善服务质量管理制度,加强对驾驶员的管理,更好地为市民出行提供服务。

  市交委客管处相关负责人称,《武汉市网络预约出租汽车经营服务管理暂行实施细则》出台后,相关部门紧锣密鼓地组织培训考试,加强对网约车平台、车辆和驾驶员资质审查与证件的核发管理等工作,规范网约车市场。

  截至目前,我市交通部门已经接受5家网约车公司的咨询或申请,除神州、首汽外,曹操、斑马、尚车出行3家平台公司正在完善经营资质申报材料。(通讯员吕作武 记者付莎)

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041121099028