首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

潘辰新单曲《分镜》首发 轻摇滚展现真我

2017年06月06日 17:18:54 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  6月6日,潘辰新单曲《分镜》上线首播,轻摇滚曲风展现真我。

  《分镜》由陈信延填词,陈信延曾为张靓颖、王力宏、S.H.E、林宥嘉、杨幂等众多艺人经典曲目撰词。此次与潘辰合作《分镜》,歌词言虽简却意深,在一曲歌的时间充分展开了一场关于自我认知的讨论。“我问自己 我是不是我,谁能看清楚 自己轮廓”看似是抛出了疑问,潘辰却将自己“直面真实自我”的态度唱进歌里,“美丽妆容,留给观众,但我的哀愁,请勿播送”将不同“分镜”的坚强与脆弱多面立体展现,潘辰娓娓道来的抒情声线融合在《分镜》的轻摇滚中快节奏里,透露着一股振作人心的温暖力量,营造出动静交织的独特氛围。

  从去年开始,陆续发布了《裸》、《迷路也快乐的地方》、《只会更寂寞》三首单曲的潘辰拥有具有辨识度的女中音和大方靓丽的外形,一直深受大众喜爱,而参演的电视剧《铁血荣耀》(原名《铁血江南》)也将于2017年内播出,同时年代奢华巨制《十里洋场拾年花》也在拍摄当中。目前潘辰与团队也在紧锣密鼓的筹备专辑,近年在影视音乐都兢兢业业的潘辰,接下来也将陆续有全新音乐与影视作品与大家见面。

   1 2 3 4 5 下一页  

010070040010000000000000011114051121096971