首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《路从今夜白》青春版探班 安悦溪称陈若轩很沉稳

2017年06月06日 17:18:52 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  日前,青春纯爱剧《路从今夜白》青春版举行了媒体探班活动。活动当日安悦溪、陈若轩、罗予彤、魏哲鸣、匡牧野、王玲玉等主创人员悉数亮相,该剧改编自人气网络作家墨舞碧歌同名小说,由顾贇贇导演。

  再现励志青春纯爱风媒体见证甜宠婚礼

  《路从今夜白》青春版讲述了极具绘画天赋的美术系学生顾夜白与暖萌少女路悠言之间的爱情故事,故事再现年轻人懵懂的爱情,其中有羞涩的暗恋,尴尬的表白,也有叱咤球场的荷尔蒙,春风吹过的裙角,从不服输的雄心……除了讲述主人公的爱情发展,该剧在情节上也融入了当下年轻人初入职场创业、拼搏等元素。

  本次探班活动恰逢剧组在宁波象山拍摄王玲玉饰演的苏珊和匡牧野饰演的林子晏的浪漫海岛婚礼,安悦溪饰演的路悠言和陈若轩饰演的顾夜白也现身婚礼现场,分别作为伴郎伴娘有着精彩的对手戏。两个人在婚礼上的互动也引来现场媒体的猜测。

  谈角色安悦溪坦言细节很重要 陈若轩很沉稳

  当红小花安悦溪饰演女一号路悠言。安悦溪毕业于北京舞蹈学院,曾在《花千骨》中饰演伶俐可爱的“糖宝”,在剧版《三生三世十里桃花》中饰演姑姑杨幂的情敌小巴蛇少辛。

  安悦溪指出,这是她第一次在剧中出演心脏健康有问题的角色,在演绎角色时细节很重要。对于搭档陈若轩,安悦溪也是赞不绝口,称现实中的陈若轩不仅很敬业,也很沉稳,比相同年纪的人多了一份成熟。

  陈若轩再演高材生:暴风雨中吃冰淇淋

  在《心理罪》《九州·天空城》《青丘狐传说》等热播剧中表现不俗的陈若轩,此次在《路从今夜白》青春版中出演美术系高材生顾夜白。

  《路从今夜白》算是陈若轩主演的第一部大制作电视剧。在谈到该剧时,谦逊的陈若轩坦言指出之前的演艺经历让自己学到了很多,希望在未来能给观众带来更多优质作品。

  《路从今夜白》还在紧张拍摄中,令陈若轩印象最深刻的一场戏就是在暴风雨中吃冰淇淋。这也引发了粉丝和媒体的猜测,究竟什么情况下陈若轩要在暴风雨中享受美味的冰淇淋。

  导演顾贇贇赞主创很敬业 一场落水戏拍六小时

  作为最受关注的励志纯爱青春代表作,改编自墨舞碧歌同名小说的《路从今夜白》备受瞩目,这部描写年轻人爱情、奋斗、成长的青春剧,很有可能成为青春题材剧的扛鼎之作。

  探班现场,导演顾贇贇指出《路从今夜白》没有采用网友常见的撕心裂肺式的三角恋,它呈现的是全新三角恋关系,讲述的是象牙塔里的天之骄子从学校到社会转变过程中的纯爱。

  在聊到安悦溪、陈若轩、罗予彤、魏哲鸣等一众主创时,所有主创都很敬业,有一场落水戏拍了六个小时,所有人都没有喊累。

  一众主创洋溢着逼人的青春气息,除安悦溪和陈若轩之外,饰演魏子健的魏哲鸣在《爱情碎碎念》中的精彩表现也让网友印象深刻,出演女二号周怀安的罗予彤也是一位演值逆天的美少女。这是当之无愧的胶原蛋白组合,他们也将给网友带来耳目一新的视觉享受。

  《路从今夜白》2009年起开始在网络连载,点击量高达1661万次。年轻群体聚集的豆瓣也对《路从今夜白》给出了很高的评分,其中给出五星好评的网友高达62%。网友即将见证励志青春题材剧的巅峰之作。

   1 2 3 4 下一页  

010070040010000000000000011114051121096962