湖北频道>正文

湖北选聘2000名大学生村官 全部安排到贫困村任职
2017-06-06 07:20:17 来源: 湖北日报

  记者从省委组织部获悉,今年我省计划选聘大学生村官2000人左右,6月9日9:00至6月21日16:00为网上报名时间,有意者可登录湖北人事考试网(www.hbsrsksy.cn)报名。

  根据选聘公告,报名者须具有全日制普通高等院校本科及以上学历,中共党员,或有1年以上学生干部经历,或被评为学校“三好学生”,或为我省各高校“青年马克思主义者培养工程”学员。本科生年龄28岁以下,研究生可放宽到32岁以下。同等条件下,硕士、博士研究生,涉农专业和乡村规划、农业科技、电子商务、金融管理、信息技术等专业毕业生,回原籍工作的毕业生优先选聘。

  本次选聘7月2日组织笔试,7月中下旬面试,8月上旬考核,中旬集中体检,中下旬岗前培训。

  今年选聘的大学生村官全部安排到建档立卡贫困村任职,满1个聘期(3年)后,特别优秀的,可定向招录为选调生,其余人员可考核招聘录用为乡镇事业单位工作人员。(记者刘娜、通讯员翟宵)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121091273