首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

罗志祥《天生是优我》担导师 心疼队员严苛待己

2017年06月05日 18:45:49 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   6月3日晚,由罗志祥担当导师的《天生是优我》上演六国讨教最后一战,“优我少女”迎战美国强劲对手,看点满满,收视率一路飙升。节目播出以来一直全心投入、悉心调教女团的教头罗志祥一直广受关注,成为收视率保证,新一期节目中,一直低调谦逊的他因不忍“优我少女”战败拒签,情绪激动、自责落泪。

   终战遇强手 罗教头不眠不休全规划

   自担任“优我少女”的总教头后,罗志祥一直将导师职责扛在肩上,全心全意的指导十三位少女,与“优我少女”建立了深厚的师徒情谊。节目中为了争取出道机会罗教头带领少女们打响六国讨教赛,在事关生死存亡的最后一赛迎战两届格莱美提名歌手,作为教头的罗志祥倍感压力,整夜不休为少女规划战局。首轮一分,罗志祥决定放弃突击优势,让“优我少女”全员出动,排兵布阵难度升级。心疼首轮惜败外国歌手的少女们,罗志祥仍然大喊“没出道一样来我的演唱会当嘉宾”力挺“优我少女”。

   再战失利 罗志祥自责落泪不失风度

   六国讨教终战失败意味着少女们出道失败,当结果公布时,罗志祥难掩自责脚踢沙发险些失控,但是在看到舞台上为了梦想努力的少女后罗志祥瞬间收起情绪,竖起大拇指连说“很棒”鼓励少女。看着少女们一直坚持、努力、勇敢的一路走来,罗志祥把她们的每一次进步,每一次受伤都记在心里,将心疼写在脸上,不忍少女梦碎的罗志祥最后发声,与如此强劲的对手比拼来决定能不能出道是不是不太公平,她们是一群有梦想的人,她们已经很强了,这群人只是需要一个舞台。情绪激动的罗志祥最后仍保持风度和尊重“规则我们遵守,敬礼谢谢”带领少女们走下舞台。

   节目播出引热议 罗志祥为梦想发声

   节目中,罗志祥一直肯定少女们的实力,“她们很强,连我也不一定能赢”为少女们争取机会,看着一群和当年的自己一样怀揣梦想却遭冷遇的少女们,罗志祥难掩内心情绪,含泪哽咽“我也是苦过来的”,对少女们一直拼命努力、进步飞快却遭否定的境遇感同身受。拥有梦想的人需要肯定、需要机会,更需要舞台。节目播出后,在网络上引起网友热议,罗志祥和“优我少女”纷纷登上微博热搜。

   节目最后,罗志祥带领换回日常装扮的少女们重回舞台,“未完待续”留下巨大悬念,究竟罗志祥能否带领少女们冲出障碍顺利出道呢?期待罗教头和少女们的华丽再现。

  

010070040010000000000000011114051121090424