首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《音乐大师课》热播 谭维维克服恐惧守护爱

2017年06月05日 18:45:49 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   综艺节目《音乐大师课》第三季目前正在北京卫视热播,在昨晚播出的节目中,谭维维指导藏族小朋友“放牛小歌神”扎西和“小福星”古思睿演唱藏式摇滚版《小兔子乖乖》和温情版《小狗豆豆》献给挚爱的家人。 这首藏族版《小兔子乖乖》将藏族山歌融入摇滚曲风,把脍炙人口的童谣改编的别具一格,网友纷纷表示“这是我听过最特别的儿歌。”“我的童年欠我一个谭维维老师。”

   同时谭维维也为了学生古思睿克服对小狗的心理恐惧,不仅在有狗狗的教室里教学,为了缓解古思睿紧张的情绪,帮助学生完成汇报演出,还第一次穿上人偶史努比狗狗服登台伴舞,为爱化身守护学生,画面欢乐有爱,粉丝表示“没想到放荡不羁爱摇滚的谭维维居然怕狗狗,有点萌”,《音乐大师课》课上课下谭老师对学生都呵护有佳,让人看到摇滚歌者谭维维内心柔软的另一面,令人惊喜又感动!

010070040010000000000000011114051121090423