首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

《脑力男人时代》今晚开播 李治廷思维敏捷幽默感十足

2017年06月05日 18:45:48 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  由李治廷参与录制的《脑力男人时代》将于今晚播出最新一期节目。该节目以专注答题的方式,将“脑力男团”的脑力值最大激发出来。自开播以来,李治廷在节目中展现出的敏捷的思维能力和真性情表现圈粉无数。能接梗、会自黑,幽默感十足的他更被网友冠以“行走的荷尔萌”称号。

  在最新曝光的短短几分钟预告片中,李治廷的表现仍旧亮眼,可谓看点十足。在飞行嘉宾上黑板解答的时候,李治廷再一次机智的接梗又抛梗,反应迅速;而当自己上黑板答完画图题之后,更是被其他脑力男团成员吐槽“画的太难看”。

  据悉,本期节目还将有不少亮点,李治廷会带给我们什么惊喜,就让我们在节目中一探究竟吧!

   1 2 3 下一页  

010070040010000000000000011114051121090417