首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

盛一伦《太古神王》开机 “秦sir”上线粉丝期待

2017年06月05日 16:44:39 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

   近日,由盛一伦、王子文等主演的大型古装玄幻巨制《太古神王》在横店开机。这部改编自净无痕同名小说的新剧。由盛一伦主演的电视剧《上古情歌》也即将与观众见面。

   “开机红”:《太古神王》秦问天上线

   在电视剧《太古神王》中,盛一伦担纲男一号,饰演一路升级打怪停不下来的秦问天:自幼被误认为平庸之辈却自强坚韧,重情重义的他在秦家险遭灭门后,被迫卷入王室争斗,最终厚积薄发成为一代传奇。粉丝微博留言期待“秦sir”早日上线。开机当日,盛一伦以一件简约休闲红色T恤出席,“开机红”的造型十分抢眼。

   好剧迭出引粉丝期待

   除了刚刚开拍的玄幻剧《太古神王》,盛一伦近期的电视剧作品可谓精彩连连。与此同时,在搭档黄晓明、宋茜主演的《上古情歌》中,盛一伦饰演的翩翩公子晟仑侠肠义胆,大度隐忍惹人心疼。据悉,《上古情歌》即将于本月12日登陆东方卫视,精彩表现令人期待。

   1 2 3 下一页  

010070040010000000000000011114051121089710