湖北频道>正文

于绍良赴云梦调研 要求切实关心关爱基层党员干部
2017-06-05 21:43:02 来源: 湖北日报

  3日,省委常委、组织部部长于绍良赴云梦县调研,代表省委和蒋超良书记看望慰问优秀基层党员干部遗属和困难党员。他要求,市县党委和组织人事部门,要对近年来因公殉职的基层干部家庭情况进行调查摸底,逐户建档立卡,会同相关部门制定具体措施,明确专人负责,领导干部要经常联系慰问,传递党组织的关怀和温暖。

  在因公殉职的全国优秀组织工作干部涂红刚父母家,于绍良关切地询问他们的生活情况,叮嘱他们保重身体;得知因公殉职的优秀纪检监察干部彭文杰的妻子下岗后自主创业,于绍良称赞她不等不靠自强不息,值得大家学习。于绍良还来到67岁的老党员聂火清家中,得知他曾担任村党支部书记,目前生活困难,当即要求当地党委政府及时帮扶。

  于绍良强调,全省各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向廖俊波同志学习活动,切实关心关爱基层党员干部。对优秀基层干部的遗属,要会同相关部门制定具体措施,满腔热情帮助他们解决困难,特别是要把他们的老人和未成年子女照顾好。(记者宋效忠)

相关新闻

分享至手机

010070040010000000000000011114011121085864