湖北频道>正文

武汉“红色物业”集中选聘大学毕业生 将作为基层干部队伍后备力量重点培养
2017-06-05 07:20:16 来源: 武汉晚报

  为推动“百万大学生留汉创业就业计划”,培养和打造高素质“红色物业”骨干队伍,我市将面向武汉地区选聘一批优秀大学毕业生,选派到各区属公益性物业公司从事物业服务管理工作。

  据了解,今年初,市委决定在全市开展“红色物业”试点工作,以党建引领推动物业服务企业融入基层社会治理。按照试点工作要求,每个区都组建了1-2家公益性物业公司,重点为老旧住宅小区、物业弃管小区等提供基本物业服务。

  此次选聘的大学生将根据各区实际需要和本人志愿派往各区公益性物业公司,从事物业服务管理工作。各区人社局人才服务中心、公益性物业公司和选聘大学生“三方”共同签订聘用合同,聘期3年。

  选聘期内,将按照不低于当年同类大学毕业生平均工资标准确定薪酬待遇,落实“五险一金”。享受“百万大学生留汉创业就业计划”住房保障、户籍落户、实习补贴等各项政策,优先安排参加创业教育培训,落实创业就业补贴支持。对表现优秀、业绩突出、群众公认的选聘大学生,可在公务员招录和事业单位工作人员招考时予以优先考虑。选聘大学生将作为基层干部队伍后备力量进行重点培养。

  目前,选聘工作已正式启动,今日发布选聘公告(详见04版),6月8日至12日应聘者可登录武汉人事考试网(www.whptc.org)提交报考申请。(宋磊 陶盼 肖何)

(责任编辑: 张潘)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 武汉晚报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001121084284