湖北频道>正文

武汉市与国家开发投资公司签署战略合作框架协议
2017-06-03 19:13:57 来源: 长江日报

  6月2日,省委副书记、市委书记陈一新,市长万勇与国家开发投资公司董事长、党组书记王会生一行会谈。

  陈一新代表市委、市政府对王会生一行来汉表示欢迎。他说,武汉正处于最好的发展机遇期,占据天时地利人和。当前武汉正大力实施长江主轴新城新区战略、“一留一回、两个百万”战略、新民营经济发展战略和高效高新产业发展战略,全面推进武汉经济转型发展,提升武汉国际竞争力。欢迎国家开发投资公司来武汉投资发展,更多地关注武汉、布局武汉,并在投资武汉过程中发展壮大自身。

  会谈后,我市和国家开发投资公司签署战略合作框架协议,双方约定建立全面战略合作关系,充分发挥各自优势,加强在国资国企改革、先进制造业、医养大健康、基础设施、城市环保、金融服务业、革命老区产业扶贫等领域的合作。在此基础上,深化全方位、宽领域、多层次的战略合作,实现共同发展。

  市领导蔡杰、徐洪兰,武汉开发区管委会主任彭浩,市政府秘书长刘志辉参加会谈。(记者胡雪璇 邵澜)

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 长江日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121081602