湖北频道>正文

湖北省人才局举办第29期“创立方·大学生创业路演周会”
2017-06-03 16:25:11 来源: 湖北日报网

  第29期“创立方·大学生创业路演周会”合影。通讯员供图

  6月2日,湖北省人才服务局以“智能环保+居家”创业辅导为主题的第29期“创立方·大学生创业路演周会”活动在“创客之家”举行。“荟家家居”、“方块生活”、“盛德物联”项目路演后,楚商领先(武汉)创业投资基金管理有限公司副总经理刘熙、北京大成(武汉)律师事务所合伙人张尚辉两位著名创业导师现场为创客把脉会诊。

  创业导师刘熙对项目点评。通讯员供图

  “我们致力于打造绿色环保定制家居,让每一位客户在零醛家居中享受生活。”在导师询问到产品优势时,“荟家家居”CEO刘凯慷慨激昂的介绍说:“我们产品的材料是木纹铝,其技术是通过高温电离子吸附技术将木纹吸附在铝合金型材上,使材料具备木质感官的同时具备金属的特性。我们的产品是用零甲醛绝对环保的金属材料打造,我们产品铝合金具有极强的防水防潮防蛀性能,我们产品可以做到质保30年。”

  刘熙在对“荟家家居”点评中指出:“进入21世纪之后,人类对居家生活的安逸度、舒适度要求明显提高。生态环保、质量安全放在了客户购买因素的首选,建材的更新换代会在十年之内改变人们家居的生活品质及习惯。随着物联网时代的到来,传统木质家具会被新型材料产品替代,使得人们对木材的需求下降,生态文明将逐渐成为继工业文明之后又一种新的文明形式。”“方块生活”、“盛德物联”创业项目也分别阐述了公司产品在“智能环保+居家”领域中的应用、市场及定位。

   1 2 下一页  

(责任编辑: 陈剑)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报网 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114031121081275