湖北频道>正文

湖北环保世纪行组委会首次会议在汉召开
2017-06-02 15:21:36 来源: 湖北日报

  湖北日报讯 (记者王理略、通讯员王振淳)昨日,2017年湖北环保世纪行组委会第一次会议在汉召开。省人大常委会副主任王玲、副省长曹广晶出席并讲话。

  会议讨论并确定今年湖北环保世纪行活动主题为“共抓长江大保护,促推湖北绿色发展”,将围绕《湖北省人民代表大会关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》宣传贯彻,聚焦中央巡视组湖北巡视“回头看”、中央环保督察组督察反馈意见问题整改,进行实地采访报道。

  会议指出,各成员单位和新闻媒体,要提高对湖北环保世纪行活动的认识;加强领导,切实组织策划好相关活动;要不断创新活动方式,突出重点,聚焦难点,对突出环境问题重点抓,反复抓,抓出成效;通过对环境违法行为的曝光,起到查处一个、教育一片的效果,让法律真正起到威慑作用;加强督办检查并形成高压态势;提高新闻稿件质量,多出有深度的报道;加强各部门联动,合力做好环保世纪行工作。

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041121077173