尔肯江·吐拉洪要求切实加强党的群团工作
2017-06-02 17:18:16 来源: 湖北日报

  近日,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪到省总工会、团省委、省妇联、省科协、省侨联等省群团部门调研,强调不断加强党的群团工作,为党的十九大和省第十一次党代会召开凝聚人心、汇聚力量。

  尔肯江·吐拉洪强调,群团事业是党的事业的重要组成部分,党的群团工作是党治国理政的一项经常性、基础性工作。要牢固树立“四个意识”,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,确保群团工作的正确政治方向。要围绕增强政治性、先进性、群众性和解决“机关化、行政化、贵族化、娱乐化”问题,切实抓好群团改革工作,确保今年底前完成省、市、县群团改革工作任务。要紧紧围绕党和国家工作大局,团结带领各自所联系的群众投身湖北改革发展实践,为建设“五个湖北”和加快“建成支点、走在前列”作出积极贡献。全省各级党委要加强党对群团工作的领导,把群团建设纳入党建工作总体部署,完善党建带群建制度机制,为加强党的群团工作提供坚强保障。(记者张辉)

 

(责任编辑:连迅)

分享文章至手机

关注新华网公众号

长按关注新华网微信公众号

010070040010000000000000011114021121076947