冯晓林鄂州调研:推动军民融合深度发展落到实处
2017-06-02 17:18:16 来源: 湖北日报

  冯晓林在鄂州调研时强调推动军民融合深度发展落到实处

  昨日,省委常委、省军区政委冯晓林就军民融合发展在鄂州专题调研。他强调,要坚定信心,真正贯彻军民融合发展思想,推动军民融合深度发展落到实处。

  冯晓林在葛店开发区实地考察唯品会运营情况,在燕矶镇听取湖北国际物流核心枢纽项目建设情况,对鄂州军民融合工作取得的成绩予以肯定。

  湖北国际物流核心枢纽项目,着眼建成全球第四、亚洲第一的航空物流枢纽,是我省军民融合深度发展的重大项目,也是贯彻国防需求规划建设交通工程的实例之一。冯晓林指出,该项目推进有力,组织了科学论证,建设起点高,发展潜力大,体现了创新精神和担当意识。他强调,军民融合是利国利民的大事,是有利于富国强军的大事,是有利于提高战斗力生产力的大事。要坚定信心,真正贯彻军民融合发展思想,推动融合领域向深层次发展,力争将鄂州机场打造成为全国军民融合的标杆,成为民用机场建设贯彻落实国防需求的示范工程。(记者李婷)

 

(责任编辑:连迅)

分享文章至手机

关注新华网公众号

长按关注新华网微信公众号

010070040010000000000000011114011121076942