湖北频道>正文

湖北互联网开启“巅峰时刻” 产业前景可期
2017-06-01 15:07:01 来源: 湖北日报

图为小米光谷论坛。

图为雷军(中)出席小米光谷论坛。(记者 李墨 视界网 李鹏 摄)

  过去的一周,曾经“迷失在中国互联网版图”的湖北,开启互联网产业巅峰时刻。

  5月27日,小米公司创始人雷军率77家小米生态链公司、200余名高管访问湖北,共谋小米生态未来。

  同日,长江产业基金2017年合伙人大会暨第一届长江产业发展论坛举行,联想集团董事长杨元庆在汉向雷军现场发起“赌约”,比未来5年谁对湖北贡献大。

  5月28日,首届武汉斗鱼嘉年华火爆登场,绵延十里江滩,3天入场观众35万人次。

  此前的5月19日,马云、刘永好、王中军等10余知名企业家空降武汉,为江城量身打造“无现金城市”梦想。

  好戏连台的背后,是湖北互联网生态修复与再造的产业雄心。

   1 2 3 下一页  

(责任编辑: 余凌云)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114041121069618