湖北频道>正文

湖北省纪委通报10起违反“八项规定”案例
2017-05-31 12:58:48 来源: 楚天金报

  昨日,省纪委网站通报10起违反“八项规定”案例,其中天门7起、随州3起,共10人被处分。其中,天门市一名城管干部开执法车闲逛,被免职。

  通报指出,天门市城市管理竟陵规划执法分局二中队原副中队长黄立波,擅自驾驶规划执法车在城区闲逛,违规在公共场所停放,受到党内警告处分,并被免去副中队长职务。

  涉及公车私用的,还有天门市卫生计生综合监督执法局办公室主任张社林,随州高新区淅河镇工作人员陈进。

  除此之外,还有随州市曾都区府河镇麦林岗村违规用公款购买香烟并向他人赠送礼品礼金,广水市住房保障事务管理中心超标准发放交通补贴。

  天门市岳口镇青华寺社区党支部书记、居委会主任刘万波,违规操办儿子入伍宴,收受非亲属人员礼金;天门市竟陵街道办事处耀星村党支部书记、村委会主任黄应成,违规操办母亲丧事,收受非亲属人员礼金。

  天门市拖市镇拖市小学、天门市马湾镇侨光小学违规发放津补贴,天门市实验初中副校长何士兵违规同城吃请。(记者赵贝)

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001121062458