湖北频道>正文

陷网贷漩涡欠债6万元 小伙盯上了自己的老板
2017-05-31 12:15:52 来源: 楚天金报

  大学期间陷入网贷漩涡,利滚利欠下6万多元,毕业后找到工作也无法还清欠款,竟偷走老板的手机,转走微信钱包里的货款。昨日,武铁警方抓获这名嫌疑人。

  5月21日,做童鞋销售生意的张某带着新员工殷某从武汉到建始县出差。当晚,二人入住宾馆同一个房间。次日早上,张某睡醒后发现殷某不见了。一开始,张某并未警觉,直到怎么也找不到睡前放在床头柜上充电的手机,他才发现不对。想到自己微信上刚收了客户5万元货款尚未提现,张某赶紧换个手机登录微信,发现微信钱包里一分不剩,于是当即报了警。

  建始县警方展开调查,发现张某的微信转账记录显示,收款人正是殷某。视频追踪发现,案发当日,殷某搭乘一辆小轿车逃离。5月23日,民警发现殷某从荆州搭乘G1148次列车逃往武汉,在列车停靠汉口站时,铁警上车将殷某抓获。

  经查,23岁的殷某去年大学毕业,因为挥霍无度通过某网络平台借贷了一万元,没钱还款的他拆东墙补西墙,累计借贷6万余元。毕业后殷某虽然找到工作,但收入远远不够还贷,已逾期14个月未还款。此次跟老板一起出差,知道有经销商转了5万多元货款,殷某便铤而走险。(记者夏中华 通讯员余芳、王斌华)

(责任编辑: 刘晓丽)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 楚天金报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011100001121062390