湖北频道>正文

曾欣实地督导检查端午安保工作 看望慰问一线民警
2017-05-29 16:08:00 来源: 湖北日报

  昨日,副省长、公安厅厅长曾欣深入武汉、洪湖等地督导检查端午节安保工作,看望慰问一线民警。

  曾欣先后到武汉市公安局经济技术开发区分局沌阳派出所、汉洪高速小军山收费站交警执勤点、洪湖市公安局机关、大同派出所以及103省道乌林春兴段,实地查看警力配备、值班备勤等情况,要求从严从实从细落实各项安保措施,保持全省社会大局平稳。

  曾欣强调,全省公安机关要把学习贯彻习近平总书记会见全国公安英模代表时的重要讲话作为当前的首要政治任务,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,学思践悟、知行合一,凝聚警心、激励斗志。要全面深化改革,推出更多便企利民措施,更好地服务群众和企业发展。要以标准化、精细化为方向,大力推进执法规范化建设,提高群众的安全感满意度。要坚持政治建警、从严治警、从优待警、从高赞警、科学用警、人才兴警、科技强警,特别要加大从优待警力度,把工作做到民警心坎上,提升民警的归属感荣誉感和队伍的凝聚力战斗力。(通讯员 龚轩)

 

 

(责任编辑: 连迅)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 湖北日报 。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

分享至手机

010070040010000000000000011114021121055643