首页新闻头条领导经济教育旅游汽车房产图片视频专题无人机AR/VR新媒体

杜沁怡、蔡明《笑声传奇》玩跨界 打造音乐喜剧

2017年05月27日 16:16:17 | 责任编辑: 毛丽菲 | 来源:新华网

  本周日晚大型星素挑战竞技秀《笑声传奇》,将在东方卫视持续热播。节目为蔡明在初赛阶段的最后一战,大玩跨界,力邀有着“综艺四小花旦”之称的演员、歌手杜沁怡和音乐人小柯、霍尊加盟助阵,演绎动情“人鱼恋”,将小品打造出音乐剧般梦幻效果。

  本周节目将迎来初赛的最后一战,这次蔡明玩起了跨界表演,邀请到主持人杜沁怡,音乐人小柯、实力唱将霍尊前来助阵,立志要把小品打造成精美音乐剧。作为节目的一大亮点,杜沁怡和霍尊在节目中扮演一对年轻的情侣。杜沁怡一头红发装扮,与霍尊扮演的人类上演一段人鱼之恋,颇有CP感。对于此次的跨界邀约,杜沁怡坦言:“能和多位老师合作,自己从中也学到了很多东西,尤其被蔡明老师的专业精神所打动”。据悉整个节目制作过程,经过十几次的改版,一周的排练,反复打磨,只为给观众呈现更好的演出效果。蔡明做为老一辈艺术家的这种敬业精神,值得后辈去学习。

  人鱼恋,跨界音乐剧,耳目一新的表演形式势必会让大家眼前一亮。相约周日,带你认识一个不一样的杜沁怡。

   1 2 3 4 5 下一页  

010070040010000000000000011114051121049974